Cake base nya adalah chiffon pandan yang pernah saya posting sebelumnya disini. Hanya loyangnya saja yang saya ganti biar bisa ditumpuk. Ternyata kalo loyangnya lebih tipis, waktu memangganya juga lebih singkat menghasilkan tekstur cake yang
lebih lembut. Suami saya adalah penggemar berat cake ini...hampir setiap minggu minta dibikinin..alamaaaak...bikinnya sih sebentar, bahannya pun ga mahal..tapi bikin jarum timbangan bergeser kekananannya itu loh...weleh weleh...hihihii...
lebih lembut. Suami saya adalah penggemar berat cake ini...hampir setiap minggu minta dibikinin..alamaaaak...bikinnya sih sebentar, bahannya pun ga mahal..tapi bikin jarum timbangan bergeser kekananannya itu loh...weleh weleh...hihihii...
Selain pandan, cake ini bisa divariasiakn dengan berbagai rasa yang diinginkan...bisa diganti dengan coklat, jeruk, strawberry mungkin??? pokoke the sky is the limit deh...hehehe...
Enak loh makan cake ini sambil menyeruput secangkir kopi panas...hhmmm...Yuk...mari...^^
No comments:
Post a Comment